Neugestaltung der Kompostannahmestelle
Wir, Karin und Paul Reisenberger dürfen uns seit Jänner 2016 glücklich schätzen, den biologischen, landwirtschaftlichen Betrieb von Paul’s Eltern weiterführen zu dürfen. Unser Ziel ist es, die uns zur Verfügung stehenden Energien und Güter zu nutzen und im Einklang mit der Natur und den Mitmenschen gesunde Lebensmittel zu erzeugen. Wir versuchen durch unser Tun das Wohlgefühl unserer Kunden und unser eigenes zu steigern.
Warum sind wir BIO?
Warum sind wir ein zertifizierter Bio – Austria Betrieb?
Wir, Karin und Paul Reisenberger dürfen uns seit Jänner 2016 glücklich schätzen, den biologischen, landwirtschaftlichen Betrieb von Paul’s Eltern weiterführen zu dürfen. Unser Ziel ist es, die uns zur Verfügung stehenden Energien und Güter zu nutzen und im Einklang mit der Natur und den Mitmenschen gesunde Lebensmittel zu erzeugen. Wir versuchen durch unser Tun das Wohlgefühl unserer Kunden und unser eigenes zu steigern.
Warum sind wir BIO?
Warum sind wir ein zertifizierter Bio – Austria Betrieb?
Neugestaltung der Kompostannahmestelle
Gestaltung des Kundenparkplatzes und Eingangsbereiches; Start der Müsliproduktion
Betriebsübernahme durch Karin & Paul, Errichtung des Selbstbedienungsladens
Neugestaltung der Backstube
Umstieg auf biologische Wirtschaftsweise
Erste Kontakte mit EM (effektive Mikroorganismen)
Errichtung der Getreideaufbereitung und der Mühlenanlage
Neubau der Kompostierungsanlage
Neubau der Backstube und Einstieg in die Teigwarenproduktion
Einstieg in die Direktvermarktung von Brot
Übernahme des Betriebes durch Hubert und Elfriede